— 千樱寄 —

夏日习习之紫原篇

某个卧室内

  一张KING SIXE的大床,白色的帷幔只拉了一半,床的 对面生日一个五十寸的壁挂式电视, 角落里还放着一个小冰箱,很明显里面放的绝对是雪糕冰棍,而床的旁边放着一大张的绒毛地毯,上面放着……堆积如山的零食。

  这就是冰室辰也一进到紫原敦的卧室的第一印象。

  ……“敦,不要再吃了。”

  “唔……小室你来了啊……”懒散的声音在零食堆中响起,紫原敦缓慢地站起来,堆在他身上的零食纷纷掉了下来。

  一身孩子气的连体牛仔裤,可是紫原敦的体型却和孩子沾不上半毛钱关系。

  冰室辰也无奈地扶额,“敦,这样很难打扰的。”

  “没,关,系……有清洁阿姨呢……”紫原让冰室坐在唯一没有被零食淹没的椅子上,然后又坐会地毯上,随便拿过一包没有开封的薯片,“啪”的一声拉开了,最后“咔兹咔兹地”吃了起来。

  即使是美人也对他没有办法了,只能让紫原继续吃,“敦,你们要去青学么?”

  “是啊……”“咔兹咔兹”

  “我,可能要回美国呢,实在是放心不下大我那个笨蛋弟弟。”

  紫原吃薯片的速度慢了半拍,然后又继续吃“啊,这,样,啊……讨厌那个家伙。”

  冰室宠溺地拍拍紫原的肩膀,“我会想你的,要是有机会还会回来看你。”

  紫原还是“咔兹咔兹”的吃薯片,但是眼神中有着孩子气般的不舍。

  “赤司他可不会这么让你吃零食的哦。”

  “小赤这点最讨厌了……”

  “那,黑子君你们打算怎么办?”

  紫原这一次停下了嘴,“不知道诶……小赤说要再一起打篮球……”

  冰室叹了一口气,自求多福吧黑子。

 

  

评论(6)
热度(10)

2015-03-21

10