— 千樱寄 —

【米优】容身之所 00

食用提醒:1、修改剧情注意,后期脱离剧情注意

                       2、人物可能OOC(我会努力不崩)

                       3、大概是中篇……(艾玛又开坑了为何有种欣慰的感觉QAQ)

    “小优,抛下一切和我走吧!”金发少年急切的话语犹在耳边。

  为什么!?为什么米迦你会和吸血鬼在一起??

“小优!你被人类骗了!!”

  不对,明明人类才是被吸血鬼侵略的一方啊。

  各种纷繁复杂的信息涌入优的大脑,与米迦的重逢的开心,知晓米迦变成吸血鬼的震惊和愧疚,错手伤害米迦的后悔,被米迦公主抱的羞耻……太多太多,满脑子都是米迦。

  然而面对队友的死亡危机,优突然爆发了,猛然挣脱了米迦的拥抱,低吼着地挣扎,有什么绝对不能触碰的东西……出来了。

  “小优……来不及了……”米迦挫败地看着优身上突然爆发了黑气,巨大的黑色羽翼从背后展翅而出,而优的眼神变成狂暴的红色,眼角甚至流下了血丝,不复清澈的新绿色,优的手中拿着阿朱罗丸,喃喃道“人类……必须杀死人类……”

  优用空洞的眼神看向米迦“吸血鬼,这与你无关,让开。”

  米迦救优心切,半分不让,“小优!清醒一点!不要让鬼吞噬了你的心!”

  黑化后的优完全变成了杀人机器,一挥刀,无形的刀气卷起一道沙尘,米迦不得不以自己的剑来抵挡这强劲的刀气。

  “唔……噗!”米迦最终不敌,被气浪掀起砸在废墟中,旧伤未好又添新伤,肋骨骨折导致内脏受损,被逼的吐出一口血沫。

  “小……优……不要杀人……!”米迦捂着自己的伤口想要阻止拿着刀正要向下挥的优。

  柊筱娅浑身发冷地瘫倒在地,恐惧地望着变成另一个人的优,她的武器轻而易举地被打飞,“优……不要……”

  在优毫不留情地挥刀时,柊筱娅下意识地闭上眼睛,“噗——”没有绝望的疼痛,而是几点温热的液体飞溅到自己的脸上,她试探性地睁开眼睛,一个白色身影背对着她挡在她面前。

  “为……为什么……?”柊筱娅颤抖地发问。

  “闭嘴人类!我只是不想小优杀人而已!”米迦冷言冷语,焦急地看着双目变红的优。“小优快醒过来!”

  “找死,吸血鬼!”优又向米迦向前捅一分,他完全失去自己的意识,只知道不停地杀,无论是人类还是吸血鬼,都是肮脏地需要以杀戮来清洗罪孽的种族。

  米迦看着濒临崩坏边缘的优,一咬牙伸出手来抱住优,这样的动作让刀刃彻底没入米迦的身体,发动鬼咒的阿朱罗丸所带来的痛觉让米迦吐出了血,然而米迦却笑着抱住优,一如既往地温柔地说:“回来吧,小优,我很想你……”

  小优……我好想你…………

  【喂,笨蛋优,有人在喊你哦……】阿朱罗丸蹲在刀把上,过长的头发在身边飘来荡去。

  【帮我,我想回去……米迦,米迦受伤了!】陷入黑化的优在自己的意识中保留着最后的清醒。

  【啧啧,看在我对那些家伙不爽的份上这次就帮一下你吧。】

  【贪婪的人类啊……真是非常有趣啊哈哈……】

  …………“米、迦……”优迟疑地喊了米迦一声,然后黑色的羽翼陡然收回优的体内,优痛苦地大喊,米迦心疼地抱着他,直至优彻底昏迷。

  “可恶的人类,竟然敢对小优做这种事情……”米迦把头靠在昏迷的优的头上,金色的发丝遮挡了他的眼,只露出一边幽蓝色的眼睛,充满了对人类的厌恶痛恨和对优的心疼爱惜。

  “哎呀呀~米迦君,你的公主真是让人惊喜呢~”某个轻佻的贵族突然出现在他们身边,更远处的地方出现了众多精锐的吸血鬼歼灭队,众多弓箭手拉满弓虎视眈眈地盯着他们。

  “闭嘴,轮不到你说。”米迦冷漠地反驳,反手将阿朱罗丸拔出来,失去了恢复能力的米迦战斗力下降了很多,对于吸血鬼歼灭队,尤其是一濑红莲来说更是不可能放过。

  “小米迦我要提醒你再不走会很麻烦的哦,你的公主殿下恐怕也带不走呢。”费里徳•痴汉•巴特利伸出食指在米迦面前晃了晃。

  “我不会再让小优留在人类的地方!”米迦不死心地抱紧优,看到重新拿起武器的柊筱娅眼神又变得冰冷。

  “放开优君!”柊筱娅的额边留下一滴冷汗,虽然这个吸血鬼救了她,但她绝对不会让他带走优的!

  “呵呵……”费里徳明显一副看好戏的样子退后了一步。

  米迦很想直接杀了那个肮脏的女人,但是又想起她是优的同伴,眼神暗了暗。况且……来势汹汹的吸血鬼歼灭队可不是打算空手而归的。

  “可恶……”米迦握拳,再一次痛恨自己的弱小。

  “小优,等我!绝对,我绝对会救你的。”米迦强忍疼痛在优的眼皮上留下一个吻。

  费里德看到后赞赏般地鼓鼓掌,而柊筱娅在惊讶之余突然明白了他对优的执着。

  将优轻轻地放置在地面上,米迦警告般地对柊筱娅说:“你最好隐瞒小优的事情。”

  再一次眷恋地看着优,米迦最终转头和费里徳及其他吸血鬼离开了这个狼藉的战场。

  小优,下一次见面,我会变得更强。

  强到任何人都无法将你从我身边夺走!

————————
节奏有点快,因为和原剧情接轨了……

评论(1)
热度(72)