— 千樱寄 —

【米优】容身之所 06

食用提醒:1、嗯,这篇多打斗场面,_(:з」∠)_写得不要不要的……

                        2、真相暴露的时间(。・ω・。)ノ♡

                        3、许久不见我又滚回来了(๑>؂<๑)4100+哈哈哈٩( 'ω' )و 
前文请戳:00  01  02  03  04 05

 

    “你说什么!?跟踪红莲中佐?!”在处于警戒时期的内城中的某间学校的某间课室爆出一句话,作为背景音乐的还有一声拍案响。

    “嘘!————”柊筱娅竖起食指做了一个“嘘”的动作,小三的承受能力还是太低啊,某个少女摇头叹息,却没想过自己当时是如何震惊。

    筱娅小分队除了优现在全员集合在这个无人的教室中,柊筱娅的目的就是和大家谈论如何跟踪一濑红莲。

    拍完桌子后的小三才反应过来她用了多大力气,疼得脸都皱了,连忙甩手呼气。

    “跟踪红莲少佐,筱娅你不是疯了吧!而且现在不是没有许可禁止出城吗?”小三皱着眉完全不能理解柊筱娅的想法。

    “我觉得……也有点不合理。”一向软弱的与一也不太赞同这个提案。

    君月扶了一下镜框,自个儿权衡着这件事的利弊。

    “如果我说红莲中佐是要利用优怎么办?甚至可能会让优死掉,这样也没关系吗?”柊筱娅揉揉自己的太阳穴,这一天来她的神经受到太多的刺激,只能挑些程度比较低的告诉他们。

    不过……柊筱娅想起那本黑色的笔记本,心中发怵,到底,还有多少她不知道的事情?

    “不会吧……”与一担心地问,优已经四天没有出现过了。

    众人沉默。

    “行!我同意晚上的行动!”小三冷静下来,意识到这件事牵连甚多,不如直接出击!

    “嗯。我也是。”君月冷哼一声,某个笨蛋真是惹祸上身的体质。

    “如果真的关系到百夜君的话,不能视而不见呢。”与一呼口气,再睁眼时已经没有了软弱。

    “……那就这么决定了!”柊筱娅勾起腹黑的笑容,看来今晚会有很多事情发生啊。

 
 

*

    柊筱娅一出口,不仅是红莲,就连米迦心中也有一丝惊讶。

    “什么?!”这是筱娅小分队其余人的心声。

    喂喂,优真想扯过筱娅问她怎么说他们身上也有秘密了?为什么他们不知道?

    可是却没有一个人先开口,包括一濑红莲等人。花依小百合她们自然不用说,身为一濑红莲的随从会无条件支持一濑红莲,五士典人和十条美十或许是出于队友的信赖没有开口,柊深夜的神情早已没有了习惯的微笑,手下握着白虎丸的手暴起数条青筋。

    “请你告诉我们真相。”柊筱娅再次发问。

    早在他们三人编入月鬼组的时候她的内心就有着一丝疑惑,为什么会同时产生三个“黑鬼”武器的匹配者?发配药丸的时候为什么优的那一份会与众不同?还有为什么优在新宿战场会变成那种类似怪物的形态?

    起初她认为是巧合,看样子世界上没有白吃的午餐啊。

    一濑红莲伸手将自己的刘海往背后梳,好笑般地一耸肩,“真相?别以为有点好奇心就整天想着伸张正义,……这世界多的是你不知道的东西。”

    柊筱娅张口想说话,却发现口中干涩,只得吞咽唾液缓解一下。

    “不管怎样我们都想知道!不明不白地被蒙在鼓里可不是我的爱好啊!”君月向前踏出一步,同样虎视眈眈地盯着一濑红莲。

    “你以为黑鬼是那么好拿下的吗?”一濑红莲像是看幼稚的小孩子一样看着愤怒的君月。

    “……你,你说什么……”向来聪慧的君月结合柊筱娅的透漏的消息在第一时间就联想到很多东西,睁大眼睛盯着毫无压力的一濑红莲,想要从淡定的紫色瞳孔中看出什么,一滴冷汗从额角滑落。

    “啊,既然瞒不住了我就告诉你们吧。”一濑红莲无所谓地笑笑,反正现在不告诉他们这些熊孩子也会千方百计地找出来。

    “你,与一,还有优,包括百夜米迦尔,全都被改造过。”一濑红莲冰冷的眼神看着震惊不已的几人。

    一濑红莲“唰”地收回刀,握住刀把的手紧得指骨快要凸出表皮,带着一点白。

    “知道为什么吸血鬼要大费周折地入室去杀人或捉拿小孩子吗?”

    “那是因为他们威胁到吸血鬼的存在啊。”

    君月的瞳孔在一瞬间变得极细,愤怒地盯着一濑红莲。

    一濑红莲暼了一眼双手拿着月光韵的与一,“与一的姐姐被杀是因为参与咒术组织。”

    然后又转向双手微微颤抖的君月,“君月的妹妹则是人体寄宿鬼的实验品。哦,当然你也在不知情的情况下被改造过。”

    “至于百夜孤儿院……优你还不知道百夜孤儿院是百夜教的人体实验所吧,倒是你那个家人应该是被吸血鬼告知了。”红莲漠视优几乎崩溃的表情,冰冷地吐出最后的真相。

    “虽然不是同一个研究所,但你们都曾接受过黑鬼人体适应实验。”一濑红莲说完后呼了口气,再睁眼时看着对面小分队的眼神已经是毫无感情的冰冷。

    “……卑鄙的人类!”米迦拥住精神不振的优,毫不客气地唾骂。

    “呵,多搞笑啊,你也不是被吸血鬼利用着吗?”一濑红莲也不留情地讽刺。

    “…………”米迦紧紧抿着嘴,无意识露出的尖牙咬着下唇。

    “这就是你们想要的真相,满足吗?”

    “红莲……你在骗人……的吧?”优平复自己烦乱的心情,祈求般地看着一濑红莲,这种事情太过荒谬了,他潜意识地不愿相信。

    米迦之所以一直想要带优离开的原因也是这个,优对人类有很深的羁绊,一旦让他知道自己是个彻头彻尾的小白鼠这会给他多大的打击。米迦拉住优的左手,发现指尖冰凉。

    “……小优,这是真的。”米迦略带心疼的声音打破了优最后的幻想。

    优没有回应。

    一濑红莲看着自己带了几年的优,心中有些不忍,但转瞬即逝。

    有些东西,即使是背弃所有人也要得到。

    “你这混蛋!!!!”君月的额头暴起青筋,提着双刀怒吼着向一濑红莲砍去!他绝对不会放过害她妹妹的人!!

    “锵!——”金属撞击的声音。

    “不会让你袭击红莲的。”红发单马尾的十条美十亮出自己的武器。

    “可恶!!!”君月只能咬牙切齿。

    “……姐姐……”与一低头喃喃道,然后……抬起头,双眼木木地看着面前的前辈们,坚定地举起了月光韵。

    “筱娅?”小三的眼神飘向柊筱娅那边。

    “事到如今即使是前辈也要上了吧!”柊筱娅提着硕大的四镰童子向柊深夜冲去,“小三掩护与一,其他人一对一攻击!!”

    “好!”小三高声应答,同时用天字龙抵挡来自对面射过来的暗器!

    柊筱娅几人都避开了一濑红莲,他们知道优的对手会是一濑红莲,所以都挑了其他人作为对手,五士典人在战斗开始的瞬间就隐去了自己的身形,这样一来,柊筱娅中距挑上柊深夜远战,小三与一合力对抗花依小百合雪见时雨,君月近战斗上同样近战的十条美十,偌大的空地出现了几处接连不断的武器撞击声,箭矢爆裂声,唯独站在中央的一濑红莲和对面的优两人没有动。

    “小优……”

    优心中像是打翻了调味罐一样五味杂陈,面对冷漠的一濑红莲他的心中始终有着一丝信任,一濑红莲虽然总是嫌弃嘲讽他幼稚实力差,却在优几年前逞能去杀约翰四骑士时焦急赶来,难道……人心也可以伪装吗?

    但是,米迦是绝对不会被人类许可的存在,他不能让米迦再次落到人体研究所的手机……机会只有一次,希望就在眼前,优攥紧手,一横阿朱罗丸,新绿色的眸子中满是战意,“红莲!来吧!”

    “终于有了像样的表情了呀。”

    优一咬牙,怒吼着向一濑红莲冲去,一挥刀,优的周围瞬间出现数十把漂浮在空中的阿朱罗丸,“展开!阿朱罗观音!!”

   一濑红莲勾起了嘴角,一横真昼之夜,巨大的黑影浮现在背后,那是一个曼妙的女子,她张开双臂将一濑红莲从背后拥住,完成了……黑鬼的附身!

   被附身后的一濑红莲眼角出现了一抹红色,全凭着战斗本能去与优战斗,知道这个时候优才真正了解一濑红莲的可怕的实力!无论是从那个方向角度攻击都被一濑红莲轻易地化解,阿朱罗观音的百剑齐发也被一濑红莲背后的黑鬼轻巧地裹住不能动弹!

    “啊啊啊!红莲——!”优索性撤回阿朱罗观音,在阿朱罗丸上凝聚出漆黑的火焰,自上而下挥出自己全力一击!

    “锵——!”两把刀相交成两条直线,发出的颤音令人牙酸,一击没得手两人都向后跳开,隔出了一段距离。

    “长进不少啊小鬼。”附身后的一濑红莲保持着自己的意志,似是赞赏地说。

    优只是握紧了刀把,再次冲上去与红莲交锋。

    与此同时,另一边的柊筱娅正在奋力躲开火力全开的白虎丸,她知道一旦拉开距离就是柊深夜的天下,所以她利用被炸毁的石块作为掩护快速奔跑,想要冲到柊深夜面前,只要进入四镰童子的战斗范围白虎丸的实力就会下降!

    “锵!锵锵!!”

    “呼……呼……”君月盯着对面的十条美十,想不到自己居然没有在近战中占到优势。

    “……”十条美十一甩自己长长的马尾,心中暗暗惊叹君月的战斗天分,果真是新一代中实力最强的小分队啊。

    而另一边的小三与一,正在吃力地抵抗防不胜防的暗器和符咒,虽然小三是战斗型,但为了保护远攻的与一她不能冲到敌方面前,与一也在小三的掩护下寻找敌方的所在地,每发一箭总能逼得对方转移掩护地点。

    然而……在战火纷飞的时候,一股迷雾正悄无声息地蔓延到小三与一的周围…………

    “嗤,可恶的人类……”

    最轻松的可能是米迦了,他的敌人虽然数量众多,却没有向一濑红莲小分队那样的战斗力,在快速收割人命的时候米迦也在思考着如何破开背后的钢筋大门。

    “剑啊,吸收吾的鲜血吧。”米迦被血色荆棘缠绕住手臂也毫无痛觉,只要能拥有强大的实力,这点痛又算得了什么。

     “……破!”站在离门不远的地方,米迦一挥刃,一道猛烈的刀气冲出,呈直线冲向铁灰色的大门,其气势之蓬勃就连平整的土地也被划出了长长的沟壑。

    “砰!!”米迦的攻击撞击在门上发出了巨大的声响,卷起土黄色的浓烟,待浓烟过后,如城墙一样高大的门出现了一道深深的刀痕!

    “果然还不够。”米迦淡淡道。

    “啊啊啊!!”小三突然发出了一声惨叫,柊筱娅分神望去,只见小三被众多丝线缠绕着,手中的天字龙甚至快要脱手!而小三身边的与一也不知在什么时候被浓雾围绕着看不到身影。

    “小三!与一!”柊筱娅急忙喊。

    “和我战斗时可不能分神啊。”柊深夜一笑,举起白虎丸又是一枪。

    “唔啊……!”柊筱娅狼狈地躲开,被炸开的泥土溅了一身。

    “深夜,阻止他!”一濑红莲抽空对柊深夜喊了一声。

    “了解。”柊深夜将白虎丸对准了城门下的米迦,……一波亮蓝色的光波从枪膛中发射出来,伴随着几只巨大的白虎虚影向米迦俯冲下来!

    米迦的目力极好,在白虎到达之前就跳出袭击范围,“轰!!”猛烈的攻击失去了准星,径直向城门冲去!

    没想到的是,在柊深夜的炮轰下,本来被米迦划出几道深深的刀痕的城门居然裂开了一个口子!隐约可见门外的景色!

    “…………”米迦心中惊疑不定,没等多加思考,一个声音将他拉住了。

    “米迦君!!快乘现在!!”俯在地上的柊筱娅勉强站了起来,提起四镰童子格挡着柊深夜。

    “快走!”君月在关键时刻发动了鬼箱王的附身形态,硕大的黑箱出现在君月的身后,一口吞噬了十条美十,随后赶到优身边抵挡红莲的攻击。

    “可是,你们……”优急忙道。

    “不用担心!家人,很重要的吧?!”君月双刀抵挡一濑红莲的真昼之夜,背对优喊。

    “可别小看人啊……”一濑红莲嗤笑,背后的黑影与鬼箱王纠缠起来。

    “快!!”君月转头怒吼!

    “……谢了!!”优一咬下唇,猛地冲向米迦的方向。

    “走!!”

    米迦心中微动,也转头开始跑,冲到门前再次挥刀,将开了一条缝的门彻底劈出一道大口子,脚上发力,拉着优瞬间远离了这个人类的最强堡垒……

 
 

TBC

    哈哈哈⊙▽⊙打斗场面果然还是不熟啊_(:з」∠)_下次努力(๑>؂<๑)

 

评论(6)
热度(46)