— 千樱寄 —

【周叶ABO】风波

啊啊啊啊快赶不上了!!!踩点啊!!其实我很想写长的啊QAQ脑洞大!!
由于匆忙写得较少,如果各位喜欢的话请告诉我我会努力写的么么哒!

    “一直没说,我是Omega。”

    巨大的浮空全息投影在车水马龙的商业街上悬浮着,人来人往的步行街稀奇地没有人走动,所有人都震惊地停步抬头看着正在直播的投影。半透明投影中身形略显纤细的青年噙着一如既往的暧昧笑容,仿佛他现在说的只是家常小事而不是惊天秘密,墨色笔挺的军装没有一丝皱褶,肩章上银光闪闪的三颗银星和洁白的羽翼又彰显了这人的身份——联盟上将。

    “我是Omega……”

    仅仅一句话后全息投影就暗下了,那边关闭了全国直播,但是随后插进来的新闻却重复地回播那短短的几句话,尤其是那人留下的最后一句反反复复地播了五次,随后又有面色肃穆的主持人正在播导这个最新的消息:联盟上将,斗神叶秋竟然是Omega!  

    “Omega!!?叶秋竟然是Omega!!”

    “怎么回事!?Omega怎么能参军?!”

    “这不是斗神的恶作剧吧?啊?!” 

    刚才如死水一般沉寂的人群就像炸开锅一样沸腾了,不敢置信地看着不断回放的录像,年纪轻轻立功无数的斗神,让所有男性bate为之骄傲的斗神的真实性别竟然是娇弱的Omega?!!不要开这种国际玩笑啊!

    震惊的不单单是步行街的人们,这个影像向全联盟线上线下同步转播,即是说全联盟216颗大大小小的星球包括庞大的网络都同时直播了这个堪比彗星撞地球般的爆炸性消息。

    每个人只要一打开智脑分分钟被今天下午的消息报道刷屏,一出门就能看到各大电视台主持人严肃急促地讨论着这一重大新闻,甚至一上街入耳的都是关于叶秋真实性别的争论,空气中都弥漫着紧张地令人窒息的气息,一抬头整个世界都在天旋地转————叶秋是Omega。

   

    然而更让人震惊的消息在晚上十点整时公布了,联盟主席冯宪君亲自召开新闻发布会,宣布叶秋退役。

    “对于叶秋的真实性别我们无可奉告,这属于军部内部问题,唯一可告知的就是叶秋将在今天退役。”

    各大新闻社的记者们都快忙疯了,这么重大的两个新闻他们一个都没有事先收到风,这下子被打了一个措手不及人人都在不停地赶稿子,事关重大但材料稀缺都快让主编急得头发都要被拔光了,很快最新的消息出炉了,硕大鲜艳的红色标题明晃晃地顶在最上方:斗神叶秋性别曝光惨遭退役?!

    难道是因为Omega的身份遭到军部扼杀然后不得不退役吗??现如今虽然没有明文规定Omega不能参军但在大部分人眼中Omega参军是对Alpha的扰乱和侮辱,Omega那香甜迷人的信息素会对Alpha军人产生多大的影响是不可估量的,一旦在战场上进入强制性发情将会引起多么严重的丑闻!更何况性别严重失衡的联盟难道孱弱到需要一个Omega来保家卫国吗?这种事情说出去都能狠狠地打所有Alpha一个耳光!

    “这简直是联盟的丑闻!耻辱!”

    “应该将叶秋判刑流放监狱星!”

    一些沙文主义的Alpha对于叶秋隐瞒性别一事尤为火光,不分青红皂白地口诛笔伐,然而他们却忘了是谁在八年前率领联盟军击败在联盟边境大肆侵占领土的帝国军队,忘了是谁孤身涉险深入星际海盗内部一举消灭扰乱星际安全多年的大海盗团“赤影”……

    然而总会有人来打脸的。

  

    第二天早上九点,同为联盟上将的周泽楷发表了一条正式通告:

    “叶秋的真正名字是叶修,我的Omega,已怀孕。”

    ……这个消息让全联盟的人民都癫狂了。

   

评论(43)
热度(95)