— 千樱寄 —

【米优repo】这是一个有病的repo,讲真

这是一个非常有病的repo,讲真

当我接到短信的时候我真的尖叫了(*´﹃`*)把我的舍友们都吓了一跳差点暴起打我_(:з」∠)_

我的表情是这样的ヾ( •́д•̀ ;)ノ啊哇哇

是这样的ヾ(*ΦωΦ)ノ

然后就被指使去打外卖了(ノ=Д=)ノ┻━┻

心情very好我去(*≧m≦*) 

一口气冲下楼去后门打外卖拿快递只用了二十分钟?要知道我们这里离小吃街可有好几百米距离……然后我抱着本子淡定地走在下课一大波僵尸中……

回到宿舍我的舍友都惊呆Σ(゚д゚lll)有一个刚打电话给我让我再带一份……然而我已经走到门口了233

打开盒子,发现底面有一点破了QAQ这一定是暴力快递的错QAQAQAQ但是看在本子安然无恙地被报纸包着的份上我就不投诉快递小哥了≡ ̄﹏ ̄≡

最后就是本子辣!我非常淡定地在舍友面前打开本子……然后爬上了床_(:з」∠)_

艾玛必需偷偷看好吗?!

没想到第一页就是如此高能都把我吓成了隔壁老王\(〇_o)/

反正我是最后才下单拿到书的就不详细说本子内容了嘤嘤嘤QAQ

总而言之,真是见证的GiaouR太太从小清新变重口味的一年呐(不过我喜!ヾ(・ε・`*))

昨晚听了好多色气摇滚的歌让我整个人都开启了脑洞模式,假装主仆play辣,厨房play辣,办公室play辣,触手play辣(好像玩过了?)SM……(不不不亲妈如我怎么会舍得让小优疼呢?【才怪!】)

……此处省略一万字肉(顶锅盖走……)

最近想写歌手梗,但是不知道什么时候才能让它出生(难产啊难产)

哦,下午我还有考试这样写看本子写repo真的好吗_(:з」∠)_

本子已经完售~祝二刷WW

感谢可爱的 @玩物丧志 GiaouR太太(*๓´╰╯`๓)♡请好好休息,等着更♂加美(se)好(qi)的本子哦!!
 此本被放在我的床头助入睡_(:з」∠)_

(诶诶诶突然发现手机发不了图吗?_(:з」∠)_晚上考完试再插图?)

评论
热度(21)

2016-01-04

21