— 千樱寄 —

【米优夫夫日常情调】之性转水手服

“小优,你这次的日本史测试好像没及格呢?”会长大人悄无声息地出现在戴着眼镜打游戏的少年后面。

“又怎么样?”优毫不在乎地回答,眼睛聚精会神地盯着小小的屏幕。

“我们约好有惩罚的哦?”

“……好像有?”当时自己在干嘛来着……打游戏就随口应了一声?

“呵呵。”会长大人满意地笑了,“不能言而无信哦。”

“……等等,你的惩罚是什么?!”优心中警铃大作,貌似、好像、极有可能自己踏进了某个圈套。

会长大人歪头无辜地笑了,从背后拿出一套崭新的水手服,“既然考试没及格,那么老师必需帮助学生补习啊。”

“…………”优当机了,手中的游戏机无人操作,一下子死在大BOSS面前,界面跳出了血淋淋的GAME OVER。

^_^

大家四月好…………突发想到的, 就扔下作业画了,现在哭着跑去赶作业………… 算是会长大人的小彩蛋?(别嫌弃简陋……我不会上色哭晕在厕所……)沉沦写了……以后再更吧OTZ

这是少女漫画风的优(我也想画帅气迷人的汉子啊!(

评论
热度(12)